• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

聚焦智能金融和供应链金融

    
发布者: linshi
     时间:2017-9-11 11:03:00

 第四届金融科技峰会9月20日登场

 

    导报讯 中国金融科技正经历飞速发展,带动了普惠金融、财富管理、智能金融和供应链金融的高速发展,其前景和发展方向备受关注。着眼于智能金融和供应链金融这两个备受关注的焦点话题,关注全球金融科技前沿,探寻智能金融和供应链金融两个领域的投资机会,第四届金融科技峰会将于今年9月20日在厦门隆重登场
    智能金融,将是金融科技发展的方向和目标,未来,在金融科技的助力之下,智能金融必将惠及千家万户。金融科技的发展,还给供应链金融带来了勃勃生机。未来,供应链金融孕育着什么样的机遇?供应链金融未来将走向何方?届时,汇集来自监管机构、相关政府部门、行业协会、金融科技公司、消费金融、互联网金融、支付平台、投资机构、媒体等众多领导和嘉宾将齐聚一堂,期望在全球化的思想碰撞中探寻中国金融科技的发展之道。
    作为九八投洽会的重要配套论坛之一,金融科技峰会此前已成功举办了三届,得到了厦门市相关领导的高度重视,也得到了历届参会嘉宾的高度认可,包括中国金融研究所互联网金融研究中心副主任兼秘书长伍旭川、中央财经大学金融法研究所所长、互联网金融千人会创始会长黄震、易宝支付总裁唐彬、宏源证券研究所副所长、互联网金融千人会秘书长易欢欢,融360董事长叶大清,优势资本总裁吴克忠、互联网金融千人会联合创始人、前秘书长,点石资产管理创始人、原美国德意志银行副总裁蔡凯龙、台湾的全球人寿创办人暨前董事长刘先觉等。
    2017年第四届金融科技峰会由海峡到报社、福建日报厦门观察主办,富滇银行、秒钱协办、厦门两岸股权交易中心提供智库支持、《海峡商业》杂志社、厦门山水天成文化传播有限公司等联合承办。福建日报、海峡导报、东南网、海峡商业等十多家主流媒体与三角媒、闽南头条等新媒体还将对本次活动进行全程报道。
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号