• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

国民党前主席洪秀柱指派办公室主任已组台商农旅代表团 将参加2017厦洽会并出席两岸农业旅游发展论坛

    
发布者: linshi
     时间:2017-9-11 11:09:00

   

    据悉,国民党前主席、现中华青雁和平教育基金会洪秀柱董事长指派办公室乔正中主任已组台商农旅代表团,邱毅教授等将参加2017厦门国际投资贸易洽谈会,并出席两岸农业旅游发展论坛。


    2017两岸农业旅游发展论坛将于9月18日上午在厦门国际会展中心C馆4楼国际会议厅举行。作为厦洽会主要配套活动之一,两岸农业旅游发展论坛在今年将着眼于如何提升农旅产业 企业的经营收益展开探讨。组委会在去年成功举办首次论坛的基础上,加强了与两岸相关机构合作,壮大了人才队伍、提升了组织水平。更表现为:组织台商农旅代表团与大陆各地政府和企业对接,充分发挥投洽会 三大版块内容之一的"大对接、大洽谈、大平台"交流平台,主抓落地性强的项目对接。具体由台湾品牌农业推广协会厦门市代表处(海西分会)、华侨大学旅游学院、福建省大学生创业扶持促进会共同承办。

    在本届论坛上,两岸农旅专家、业界人士 ,将就“如何创造农业旅游景区收益的经验分享”为主题内容展开探讨,为与会听众献上一场场受益匪浅的“课程”。  
    曾著八本大学教材的台湾著名休闲观光系专家 杨上辉教授 将作以“如何创造旅游景区收益的经验分享”为题的演讲。
    华侨大学旅游规划与景区发展研究中心主任、博士生导师 黄安民教授 也将题为“农业旅游商业模式研究”的演讲。
    台湾品牌农业推广协会 张玉成会长 也做题为“台湾农业品牌创立的经验”的分享。
    邱毅教授做题为"台湾农业文创与传统中华文化的博大精深”的专题演讲。
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号