• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

厦洽会新亮点——教育人的G200

    
发布者: linshi
     时间:2017-9-14 17:22:00

   据悉2017厦门国际贸易投资洽谈会期间将举办的两岸教育行业发展论坛暨G200教育集团创始人峰会成为两岸教育界关注的一个亮点。

 

2017是中国文化软实力崛起的一年,中华民族文化自信的一年,也是中国民办教育人深入思考教育本质、重新定义教育路径、共同探讨教育未来的一年。对于未来的教育政策和教育产业的发展趋势,如何实现教育背景下的“大合作”和“产业升级”成为社会广泛关注的话题。

 

全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员,民进中央副主席、中国民办教育协会会长王佐书将参加论坛,并为与会人员解读中国民办教育的政策和未来,为民办教育人指明未来发展的道路。

 

本次论坛也受到了两岸教育届的高度关注并积极参与。台湾大观心理治疗所院长,大观心身医学研究院院长,台湾自杀防治协会秘书长,希望24热线学术总监,台湾著名生命教育专家林昆辉先生也将大会上作《教育的本质是让孩子的生命更加绽放》的主题演讲。

 

亚洲教育论坛秘书长姚望、陶行知教育基金会会长崔祖瑛将参加论坛并发表演讲。

 

本次论坛组委会借助厦门金砖会议的国际影响力,把握9.8投洽会的契机,将以“大合作”为主题,除了零距离接触专家学者、行业精英干货分享以外,参会还实现:教育集团与国家产业政策的对接合作;教育事业与公益基金的对接合作;民办教育与官方资源对接的合作;教育项目与资本对接的合作;集团总部之间产品和渠道的合作;企业与高级顾问团的合作;项目对接的合作;机构整并与收购的合作。共同建立起一个繁荣的经济生态圈。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号