• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

世界贸易中心协会继续组团参加2017厦洽会

    
发布者: linshi
     时间:2017-9-16 16:51:00

       中国厦门(2017年9月18日):世界贸易中心协会(WTCA)非常高兴地宣布,来自北美、欧洲、非洲、中东以及亚太地区的28家世界贸易中心(世贸中心)的50多位代表将出席协会在2017厦门国际投资贸易洽谈会上组织的各项活动。


    世贸中心协会已连续6年组团参加厦洽会并组织系列活动。在本届厦洽会上,协会将继续设立世贸中心协会展馆,集中展示世贸中心协会全球网络和参会的各世贸中心。协会将与厦门贸促会、英中贸易协会联合主办“一带一路”——机遇与合作论坛,中外企业与世贸中心代表将共同探讨“一带一路”倡议带来的合作机遇。协会还将与福建省贸促会、陕西省贸促会和南非贸易工业部共同举办“金砖+”暨“一带一路”国际经贸合作论坛(对接会),中外企业将面对面进行对接交流。此外,协会还将举行世贸中心座谈会、世贸中心会解决方案推广会、媒体见面、高层会面等其他活动。

    协会首席执行官斯科特·弗格森先生说:“去年九月,我十分高兴作为世界贸易中心协会代表团的一员参加了投洽会。期间我有幸与福建省、厦门市及其他地区的政府和企业高层进行了会面。去年投洽会各展览与论坛的成功举办都给我留下了深刻印象。今年协会再次带领来自世界各地世贸中心的代表参加厦洽会。我谨此诚挚邀请各位参观协会展馆、参加论坛和对接会,和我们一起探讨世界贸易中心协会全球网络如何秉承‘我们驱动贸易’的宗旨,为‘一带一路’建设做出贡献。”

    此次与会的28家世贸中心包括:阿尔及尔世贸中心、亚特兰大世贸中心、北京世贸中心、中国国际贸易中心、重庆世贸中心、塞浦路斯世贸中心、福州世贸中心、古吉拉特邦国际金融城世贸中心、哈尔滨世贸中心、印第安纳波利斯世贸中心、晋中世贸中心、昆明世贸中心、兰州世贸中心、南京世贸中心、宁波世贸中心、诺伊达世贸中心、平潭世贸中心、珀斯世贸中心、泉州世贸中心、利雅得世贸中心、苏州世贸中心、台北世贸中心、厦门世贸中心、西安世贸中心、无锡世贸中心、永康世贸中心、永嘉世贸中心和郑州世贸中心。 

    关于世界贸易中心协会:世界贸易中心协会成立于1970年,致力于全球各地世界贸易中心的建立和有效运营,并以此促进地区经济发展、助推国际贸易和投资。世界贸易中心协会总部位于美国纽约,全球网络包括90多个国家和地区的300多个世界贸易中心,这些世界贸易中心向成千上万的企业会员和客户提供服务,帮助他们开拓货源、增加客源并提升投融资机会。经过40多年的光辉历程,世界贸易中心协会已成为全球最大的高端商务设施和服务一体化网络,通过强有力的人际界面帮助各地会员及所在城市链接全球、创造价值,并促进地区和世界繁荣。详情请访问www.wtca.org或www.wtca.cn。
 

 

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号