• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

落实会晤成果 中国华融首度参与“厦洽会”

来源:东南网    
发布者: grace
     时间:2017-9-19 9:29:00

     昨日开幕的2017厦门国际投资贸易洽谈会上,一个展位受到财经界的广泛关注——中国华融资产管理股份有限公司(2799.HK)首度与会,向全球展示其品牌价值。


   中国华融是国有大型金融控股集团,在业界素有“资产规模最大、盈利能力最强、实现利润最多、股权回报最好、总市值最高、金融牌照齐全、品牌价值响亮”的评语。

   中国华融本次展会负责人任拥军向记者介绍,中国华融以“创新+稳健”为引领,持续做强做优做大,经营业绩屡创历史新高。截至2017年6月末,集团总资产超过1.65万亿元,净资产超过1700亿元,2017上半年实现净利润164亿元,缴税102亿元,再次入选“中国企业500强”、“中国服务业企业500强”和《财富》(中文版)中国500强,成为“最赚钱的前30家中国企业”。同时,公司党委书记、董事长赖小民同志荣获“2016-2017年度全国企业文化建设突出贡献人物”称号。“这些充分展现了中国华融创新稳健的发展态势和强劲的发展动力。”

    作为中国资产管理行业的“领头雁”,中国华融积极响应党中央、国务院全面深化改革、扩大对外开放号召,全面支持国家“一带一路”和自贸区发展战略,陆续在上海、天津、广东、福建四个自贸区设立分支机构。2016年6月,中国华融联合厦门港务集团、香港恒运集团等组建的华融福建自贸区公司在厦成立,一年时间,实现总资产过百亿、营业收入超5亿元、累计缴纳各项税款过亿元的靓丽业绩。

    中国华融坚持“央企姓党”,在进一步深化“两学一做”常态化制度化活动中提出“打造红色金融集团、培养红色金融家队伍”的发展战略,突出“讲政治、抓利润、防风险、带队伍、促发展”的红色金融企业特色,着力打造“让党放心、人民满意、政府支持、适应市场、有竞争力、有影响力、有品牌价值”的一流资产管理公司。

    中国华融将以党中央治国理政新理念新思想新战略为引领,努力成为国家经济金融安全的坚强柱石,成为党和国家最可信赖的金融骨干力量,成为中国特色社会主义红色金融事业的建设者和捍卫者, 为服务实体经济、化解金融风险、推进金融改革发挥更大作用,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号