• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

第一届中华老字号国际投资博览会盛大开幕

    
发布者: grace
     时间:2017-9-20 9:06:00

    918日上午,第一届中华老字号国际投资博览会于厦门国际会展中心B7馆舞台区盛大开幕。来自全国各地的商务部门领导、老字号协会领导及参展商代表共同出席了本次开幕仪式,同时启动博饼文化会活动。

 

开幕启动仪式

 

    民盟厦门市委员会副主委、原厦门市人大常委、厦门老字号协会荣誉会长朱奖怀先生出席了本次开幕仪式并发表致辞。他表示:中华老字号是中华民族弥足珍贵的文化瑰宝和人类文明的宝贵财富。随着老字号的发展迎来了各项利好,厦门市也出台了全国首例 《厦门老字号保护发展办法》,进一步保护并推动老字号企业做强做大。第一届中华老字号投资博览会由此应运而生,旨在为中华老字号企业提供专业展示平台,向海内外客商展示中华文化精粹,全力推进老字号品牌国际化升级,开发老字号企业的新品牌价值,实现一带一路共同繁荣的愿景。

 

厦门老字号协会名誉会长朱奖怀先生致辞

 

    随着朱奖怀先生为博饼文化会鸣锣开槌,第一届中华老字号国际投资博览会博饼文化会活动也正式拉开了帷幕。据悉,本次博饼文化会将于921日早上决出王中王大奖,奖品是由山西广誉远国药有限公司提供的万元大礼包!

 

博饼文化会正式开始

 

博饼文化会现场

 

王中王大奖——由广誉远提供的万元大礼包

 

    本届展会汇聚了来自福建、江西、浙江、山西、湖北等全国各地的老字号企业参展。各大展位亮点多多,不容错过。

 

厦门市长莅临广誉远展位参观指导

 

国家级非物质文化遗产项目、广誉远龟龄集、定坤丹传统制作技艺传承人柳惠武老师在广誉远国药展台,现场展示定坤丹大蜜丸的传统制作工艺。

 

展会现场

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号