• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

聚焦9.8洽谈会,看“丹饭吃”如何虏获挑剔食客

来源:新浪河北    
发布者: linshi
     时间:2017-9-20 9:50:00

    厦门迎来又一国际经贸交流盛会——即于9月18日开幕的2017年厦门国际投资贸易洽谈会。这既是落实本次厦门会晤成果的一个重要平台,也是金砖国家第二个“金色十年”新航程的开始。

 

    就像是岁月刻录在人们肌肤纹理上的永恒一样,九八已然成了世界性的盛会。“丹饭吃”带着对其产品的初心,不在于它的规模与形式是否隆重,只在于将大健康的理念文化带给大众,全国乃至各国。

 

  一、独具风格的新中式健康形象

 

  当饭吃以“一种简单的生活方式、一种健康的生活态度”的形象映入大众的眼帘,走进人们的生活。在展会异放光彩,格外的跳脱、吸睛。

 

  在纷繁的展馆中,丹饭吃,一种极简的风格,一股浓郁的谷香,让展客情不自禁的停下步履,渴求的品尝起“丹饭吃”这杯由56种天然食材精研细磨而成营养餐粉。

 

 

二、好评源自好品质

  “丹饭吃”很荣幸被“福建财经电视台”“厦门卫视”采访。就“丹饭吃”的初衷与作用进行了一番的访谈。访谈期间,也受到在场体验者的一度认可与赞同。

 

 

    在此次的展会中“丹饭吃”能够得到一致的热捧,离不开的是我们对产品选材偏执的精挑细选,对配比的科学态度,对每到工序的严苛把控。

 

 

三、不忘初心,持之以恒

  丹饭吃秉承:一种健康的生活态度,一种简单的生活方式为理念,把科学配比做到极致,以产品为核心,从营养膳食平衡着手,真正缓解国人亚健康状态,这是丹饭吃的初心,也是一种坚持。

  在门庭若市的展位前,我们可以感受到展客的喜欢,从品尝后的神情,我们可以看到展客们对产品的满足。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号