• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

净屋环保受邀参加2017厦门918国际投资贸易洽谈会

来源:温州日报    
发布者: linshi
     时间:2017-9-20 9:57:00

 

 

2017厦门918国际投资贸易洽谈会

 

    由联合国贸发会议、工发组织、世贸组织、经合组织、世行国际金融公司和世界投资促进机构协会等国际组织和厦门市联合主办的“2017厦门国际投资贸易洽谈会”于9月18日至21日在福建厦门举行。本届厦洽会以“聚焦‘一带一路’、助力金砖合作、促进双向投资”为主题,着力打造“全球投资集散地”,成为落实金砖国家领导人厦门会晤成果的重要平台。厦门净屋环保作为厦门地区环保领域的龙头企业,2017年厦门金砖会晤指定空气净化服务商,也收到本次厦洽会主办方的邀请参展。

 

 

净屋环保工作人员向来宾介绍公司业务和产品

 

 

    据了解,净屋环保工作人员在C103人才·项目·资本展厅展示VIS系列/HOME系列可见光光触媒除甲醛产品和ReAir空气净化器,这两款产品是2017年厦门金砖会晤指定空气净化产品,其技术性能得到了各级领导和专家的广泛好评,在社会上也有极高的知名度和美誉度。在此次展会中一经亮相,立刻引发广泛关注。不少来宾向净屋环保工作人员详细了解这两款产品的技术性能特点、使用方法,对该产品表现出浓厚的兴趣和强烈的投资合作意向。

 

 

    据净屋环保工作人员介绍,目前学术界公认的最佳解决甲醛污染的技术是光触媒技术,然而普通光触媒只有在紫外线环境下(即室外)才能发生作用,不具备室内治理价值。净屋环保研发团队创造性地将无毒铱纳米簇合物嫁接在普通光触媒的表面,成功的将光触媒的激发波长延伸到可见光区。即在可见光下,VIS光触媒就能够实时高效且无副作用地将甲醛分解成水和二氧化碳,从而彻底解决室内甲醛治理的难题。

 

    ReAir空气净化器由厦门净屋环保联合中科院城市环境研究所、厦门大学、福州大学光催化研究所、德国马普研究所等国内外科研单位共同研发的一款超高净化效率(CADR)、超长寿命(CCM)、超低静音的室内空气净化产品。该净化器采用独有的10项国家专利技术,使用潜艇级光催化技术和医用级高效空气过滤技术,针对室内污染物尤其是新装修室内的PM2.5、细菌、霉菌孢子、甲醛、VOC、异味等有非常优秀的净化效果。

 

 

    目前净屋环保已经申请15项国家专利,其中已获授权发明专利1项,实用新型专利12项,软件著作权12项。公司已建设完成符合国家和世界卫生组织要求的室内化学污染物检测平台。2017年凭借强大的技术优势和优质的服务质量,成为2017年厦门金砖会晤唯一指定服务商。

 

 

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号