• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

厦门市会展局深度参与第56届ICCA年会,学习国际大会先进办会理念

    
发布者: tess
     时间:2017-11-16 10:11:00

        11月13日,由厦门市会展局江美月书记率领的4人工作团队继续参加第56届国际大会及会议协会组织(ICCA)年会相关活动,与ICCA会议组织方进行了深入交流,学习会议组织方式、会议流程设置以及会议服务等国际会议办会先进理念。
 
        ICCA大会作为全球会展业权威的国际组织,十分重视会前准备工作以及参会者体验,提前一年开始策划、筹备大会议程,特别为首次与会者精心安排了欢迎活动,按照目的地营销、场馆运营商、行业协会等类别将300多名首次参会者分成42组,由42名会展业行业专家带领小组成员围绕会奖展览等会展业发展热点进行讨论,帮助首次与会者快速适应大会氛围,融入ICCA大家庭。

        除提供会展业专业培训外,大会还设置了针对掠夺性会议(即山寨会议)的讨论,讨论出台相关政策,限制会展业黑名单公司开展活动,维持行业秩序,促进国际协会会议产业健康发展。

        本次ICCA大会在会议人性化和慈善爱心方面体现出国际领先的理念,在长时间会议过程中,穿插了灯光魔术、布拉格残疾人乐团(ICCA爱心募捐资助)等表演,在宣传推广布拉格创意创新、积极   向上的城市形象的同时,又为与会者提供了轻松独特的参会体验,这种创新办会方式值得我们深入学习。

        ICCA已经不仅仅是会展业的专业会议,而是演化成参会城市和国家之间展示会展业发展以及其他城市资源和文化等其他产业综合展示的国际化平台,参会者可以利用这个平台,在获取会展业专业信息的同时,获取和共享世界不同国家和城市的相关产业资源,这应该是我们会展业今后发展的方向之一。
 
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号