• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

密切两岸交流 共享发展商机——厦门市会展局赴台中推介成效斐然

    
发布者: 李燕丹
     时间:2017-12-8 8:54:00

         为宣传推介第20届投洽会及2018工博会,加大对台湾地区招商招展力度,拓展邀请渠道,助力两岸经贸联系,深化厦台两地会展业交流合作,12月7日,投洽会组委会会务部副部长、工博会组委会秘书长、厦门市会展局局长王琼文率领工作小组在台中举办了专场推介会,宣传推介第20届投洽会和2018厦门工博会。台湾机械工业同业公会、台中世界贸易中心、台南市电脑商业同业公会及相关企业代表共50人出席了推介会。会议由中国机电产品进出口商会台北办事处主任李荣民主持。

 

 

      会上,王琼文局长详细介绍了投洽会、工博会的创新发展概况,下一届活动的亮点特色,以及当前厦门整体经济及会展业发展情况。他表示,投洽会、厦门工博会将为两岸企业提供更多共享智慧成果和发展商机的优良平台,诚挚欢迎各位嘉宾来厦参展参会或举办活动。

 

 
 
 
        台湾机械工业同业公会副理事长庄大立、秘书长王正清、台中世界贸易中心总经理陈弘岳、台南市电脑商业同业公会理事长黄正义分别致辞。他们表示,台湾精密机械产业发展优良、智能制造成果丰硕,希望深入交流,加强了解与互动,为两岸企业搭建更多合作平台。
 
 
 
        李荣民主任表示,厦门会展是一张烫金名片,希望通过此次推介交流活动,台湾产业公会可以增进对投洽会、厦门工博会及厦门会展业的了解,争取组织更多的企业赴厦参展参会,让更多台商台胞分享大陆发展红利。本次推介会现场引起参会台商的普遍关注,现场气氛热烈,互动交流热络。
 
 
        此外,在台期间,工作小组还拜会了金门县商业会及金门产业发展协会,并就加强两地会展交流合作提出了诸多建议,为日后两地互动、经贸交流开启了新的空间。
 
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号