• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

首届“资本春晚” 畅享顶级资本盛宴

    
发布者: tess
     时间:2018-1-15 16:33:00

       为更好地宣传推介投洽会和网上投洽会平台,进一步提升投资促进服务效果,首届“201818资本春晚暨网上投洽会发布及选商择资大会”(以下简称“资本春晚”)于今年1月8日在深圳举办。本届“资本春晚”由中国国际投资贸易洽谈会“网上投洽会”主办,深圳联合股权交易资讯中心承办。活动吸引了超过600名专业观众莅临参会,其中包括来自15个省市的政府招商机构代表,300多位投资机构代表,60多家金融行长精英,30多家地产投资代表,以及20多家媒体等。

        在活动期间,中国国际投资贸易洽谈会组委会会务部副部长、厦门市会议展览事务局副局长杨少菁代表组委会做了致辞并为授权联合股权交易资讯中心承接运营“网上投洽会”做正式授牌,现场反响热烈。

 

中国国际投资贸易洽谈会组委会会务部副部长杨少菁致辞

 

        获得投洽会组委会正式授牌的“网上投洽会”运营服务商联合股权将依托投洽会国际投融服务平台,配套产业专家智库,以领先的资本科技为核心竞争力,为当地政府打造以政府引导基金为出发点,引进社会资本的产业基金模式,并且配套海量优质项目,投资机构资源,实现价值匹配,精准对接。新版“网上投洽会”基于金融科技,互联网,结合国家产业布局,产业投融需求,未来将实现“一个中心、两条主线、三大产业支持”。

 

授牌仪式

 

       另外,在本次“资本春晚”大会上,由网上投洽会运营服务商联合股权牵头、湘商基金等十多家金融机构共同发起成立网上投洽会百亿产业母基金的倡议,与其它社会资本,政府产业引导资本形成聚合力量,在未来将形成章程,合规合法应用于支持各地紧扣战略新兴产业和重点行业的发展,为助推具有国家战略的地方经济发挥重要作用,彰显投洽会的对接落地服务,引领投资新趋势。

 

网上投洽会100亿母基金发起倡议

 

        随后,多位专家在本次大会上进行了精彩纷呈的主题分享,第二十届投洽会主宾省云南省以及海南省先后发布了招商引资环境分享。

 

云南省外国投资管理处曾光艳副处长分享招商引资环境

 

       最后,主办方为参会嘉宾献上了首届中国资本春晚视觉盛宴,与会的600多名社会各界精英人士齐聚一堂行现场交流,结识高端人脉以及分享成功经验,在欢声笑语中活动圆满落下帷幕。本着立足合作共赢,本次“资本春晚”搭建了投创机构和各地政府投资合作的平台,将更好的服务国内资本、创业等市场,活动盛况空前,是资本界的一场顶级盛宴。

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号