• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

幕后的真英雄-走进后勤组

    
发布者: 会务部秘书组
     时间:2018-9-27 19:29:00

 

 “仓库里的守望者”



(赵立榕,熊文杰,瞿志伟,张伊春)


  本届投洽会,展厅布置之大,参与人员数量之多,都是前几届无法比拟的,因此对于此次负责后勤工作的志愿者来说是个不小的挑战。他们主要负责此次会议的各个场馆的饮用水的输送、货物的搬运等。


  当提到志愿初衷时,志伟笑着告诉我们:“之前一直在学校读书,没有太多机会接触外面的社会,此次参与志愿服务希望自己可以从温室里走出来,查漏补缺,增知识,涨经验,做一个‘文武双全’的当代大学生”。


  短短几天的志愿服务即将结束,伊春用“我服务,我快乐”六个字来总结此次志愿经历,他们无私,仓库留守只为保证每一份水的安全,他们快乐,奔走展厅只为完成每一份爱的传递。


(熊文杰)


  “通过活动中一次次的历练,我严格要求自己,用行为去感动周围的人。我深深理解团队的力量,感受团队中大家互帮互助的那份情意,我很幸运,我加入这个后勤团队;我很骄傲,我是一名志愿者;我非常自豪,生活在这样一个伟大时代。今后我会更加严格地要求自己,时时处处以身作则,规范自己的言行,用实际所为去影响他人,向社会传递正能量。”熊文杰微笑着说。



(志愿者搬运物资)


当我们走出仓库之际,看到他们又收到任务,开始忙碌起来,在心底里不由给你们点赞,加油,幕后的真英雄!

 


图/集美大学 廖蓝旭

文/集美大学  董超



 

 

 

 
 
分享到: 更多


相关阅读
业精于勤,行成于思 ——访厦门大学商务局总协调组志愿者邱思达
一言一行,全心全意——访对台合作处志愿者吴文静
一心一意,传真传情——访市台办志愿者孙猛
九八有知己,志愿无止步——访成员单位服务中心
心所向,身以往——访市委统战部蔡宇扬
跨越语言鸿沟,搭建投资桥梁——志愿者风采文集(二)
九八进行时,青春正芳华——志愿者风采文集(一)
兢兢业业,共赴九八——访市贸促会志愿者
帮人悦己,一颗炙热的心
成长是一路奉献,一路收获——厦门理工学院会务志愿者领队叶宁馨专访

最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号