• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

厦门市会展业推介走进风车之国-荷兰

    
发布者: tess
     时间:2018-11-6 16:32:00

        工作小组全程参加圣彼得堡UFI第85届全球大会后,马不停蹄赶赴风车之国-荷兰,参观阿姆斯特丹RAI会展中心及海牙GIA会展中心,并拜会海牙会展旅游局,召开两场厦门会展业推介座谈会,成效显著。
        一、展馆参观,经营管理方式分享交流
       
 
 
        11月4日上午,工作小组首站参观阿姆斯特丹RAI国际会展中心,它始建于1893年,是荷兰国内最大的会展中心,也是目前欧洲规模和影响力最大的会展中心之一。 它一共分为11个多功能展馆,(摊位可以超过12,900个)和22个会议室(座位容量超过1,750)。每年承办超过50 个重要国际会议、70 个展览商品交易会以及1000 多个中小型会议和活动。
 
 
        11月4日下午,工作小组赴海牙参观海牙GIA会展中心。GIA会展中心由中国广东嘉禾盛德公司投资建立,距离市中心仅20分钟车程。GIA会展中心占地18000平方米,可供展览面积25000平方米,包括一层展厅、二层轻型展厅及会议室,GIA的面积并不算大但是却有着多样的运营方式,其空间利用灵活,配备海外仓及长期展示场所,也可隔成办公室使用。其灵活的经营模式为其带来可持续的经营利润。
        二、推介座谈,会展业推广卓有成效
 
 
       工作小组分别在海牙GIA会展中心及海牙市会展旅游局召开两场推介座谈会,取得显著成效。在海牙GIA会展中心,双方交流了展馆运营管理方式,海牙GIA会展中心达成两项合作共识,一是利用其6000家荷兰企业数据库,组织企业赴厦门参加投洽会等大型会展活动,二是协助厦门政府机构在海牙当地举办路演、推介会等活动。
 
 
 
       HAGUE PARTNERS由海牙商务局、会展局、旅游局三者组成,协同推进旅游会展商务融合发展。本次拜访会展旅游局,着重推介了厦门市会展环境,沟通政府推动会展发展举措与投洽会相关合作事宜。HAGUE PARTNERS表示已经和杭州、青岛建立合作伙伴关系,希望下一步与厦门建立友好合作关系,促进双方在旅游会展与商贸投资方面的交流与合作。
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号