• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

积极探讨回顾展望 达成共识——组委会会务部回访在京合作机构

    
发布者: tess
     时间:2018-11-22 8:38:00

       
        2018年11月13日至15日,中国国际投资贸易洽谈会组委会会务部副部长杨少菁带队赴京,相继走访了海峡两岸经贸交流协会、中国国际经济合作学会、商务部投资促进局、中国外商投资企业协会、中央广播电视总台财经频道、中国电子商务协会、中国外商投资企业协会投资性公司工作委员会、中国联合国采购促进会、新华社《财经国家周刊》、北京大广天下文化传媒有限公司、世用集团等十多家机构。
       本次回访,组委会会务部副部长杨少菁向各个相关单位介绍了第20届投洽会整体情况及成果,并整体推介了2019厦洽会的新思路、新情况、新亮点,并代表组委会对投洽会举办20届以来做出贡献的相关单位颁发了投洽会20届杰出贡献奖。此次回访活动通过面对面交流充分听取了各机构的意见和建议,了解各机构的参会需求,进一步促进了组委会与各单位之间长期稳固的感情,获得了相关单位的一致好评,也为明年厦洽会的各项工作打下了坚实的基础。 
 
 
       各受访机构纷纷对投洽会不断创新提升并发展成为首屈一指的国际投资促进的平台的成绩给予了高度肯定,并表示将一如既往大力参与和支持投洽会。央视财经频道总监助理陈红兵表示,投洽会作为国家级战略平台,是设计国际经济领域与经济发展密切相关的一项重要活动。目前时代已经朝着资本市场迈进,建议大会要更关注“一带一路”投资、关注国际金融、关注民营企业。值得一提的是,本次组委会首次拜会了中国联合国采购促进会,其常务副会长王栩男表示,促进会的工作与投洽会的主题契合度高,促进会愿在与各地博览会合作的经验基础上,与组委会积极沟通、配合,将国际采购作为切入点,与大会建立长期合作关系。 
 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号