• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

厦门会展业匈牙利推介会取得圆满成功

    
发布者: tess
     时间:2018-12-17 10:22:00

        12月11日至12日,厦门市会展局杨少菁副局长率领三人工作小组赴匈牙利开展厦门会展业国际营销工作。工作小组在匈牙利期间拜会了摩根斯达集团、匈牙利旅游局、匈牙利福建同乡会等机构,并在布达佩斯举办厦门会展业专场推介会,对近年来厦门会展业发展近况及品牌展会进行宣传介绍,取得良好成效,为此次厦门会展业海外路演画上圆满句号。 工作小组与12日上午拜会摩根斯达集团,商洽与摩根斯达集团未来在会展领域开展深入合作。摩根斯达集团曾于2015年参加厦洽会,牵头设立90平方米匈牙利馆,展示匈牙利国家投资环境、优势产业和匈牙利企业合作项目。工作小组首先感谢摩根斯达多年来对市会展局工作的支持和对厦门品牌展会的认可,并由杨少菁副局长为摩根斯达集团颁发特殊贡献奖。随后工作小组详细介绍了厦门会展业发展近况,软硬件设施及会展环境,同时邀请摩根斯达集团继续来厦参展参会。摩根斯达对厦门的整体会展设施及办会能力给予高度肯定,并表示其文化艺术教育业务版块是很好的合作切入点,未来可以推动相关领域品牌展会落户厦门。摩根斯达集团还是布达佩斯国际音乐节的官方合作伙伴,可以协助推动该活动今后来厦门举办。

 

(为摩根斯达集团颁发特殊贡献奖)

 

        工作小组随后在布达佩斯举办了厦门会展业推介会,详细介绍厦门会展环境、软硬件设施、奖励政策以及品牌展会等,当地会展机构代表出席推介会。与会嘉宾反响热烈,全面了解厦门会展业的同时,对未来厦门与匈牙利的会展业合作提出诸多建议。匈牙利作为中东欧窗口,是我国“一带一路”经济带上的重要合作伙伴,2019年正值中国与匈牙利建交70周年,以此为契机双方在会展旅游等产业领域有着巨大的合作空间。厦门可以借鉴布达佩斯在会展目的地营销方面的成功经验,将文化艺术展会打造成城市品牌和亮点,同时通过匈牙利产业中国发展中心等国家级窗口平台进一步拓展厦门会展业的国际影响力。

 

(举办厦门会展业匈牙利推介会) 

 
 
分享到: 更多


最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号