返回CIFIT首页

为促进更多南非优势产品进入中国市场,鼓励中国企业和金融机构参与南非交通、能源、通信等基础设施建设,支持两国拓展在新能源和可再生能源、制造业、绿色经济、农业等领域的合作,“彩虹之国”南非作为第十七届投洽会主宾国,将举办系列活动。
    南非与中国同属金砖五国,近年来,中国南非传统友好关系深入发展,取得许多重要成果,在国际上产生了广泛而积极的影响。2010年底,中国超越美国成为南非最大出口市场,南非则成为中国在非洲的第一大贸易伙伴。面对世界格局的深刻复杂变化,中南两国间继续相互支持、帮助,密切沟通协作,进一步提升贸易、投资合作规模和水平,合作前景广阔。

<
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号