• 设为首页
  • 网站地图
战略合作伙伴

历届参展及赞助支持机构

  • 在线咨询
     点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件
当期位置:首页>>>品牌合作计划
△投洽会五大商机

    高端背书——行政力推动精英品牌价值
    作为中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是唯一通过国际会展业协会(UFI)认证的全球规模最大的投资类展览会,中国国际投资贸易洽谈会的品牌为合作机构提供了强效的品牌背书。


    高关注度——捕获庞大的高端阶层群体
    投洽会期间,中国国家领导人,国家有关部门负责人,中国各省、自治区、直辖市由主要领导率领的庞大经贸代表团,以及来自其他国家和地区的数百个政府及经贸代表团和企业界高层齐聚厦门,其中包括300余位省部级境内外政要,千余位市级行政人员,万余商界代表为品牌合作机构广泛接触各国(地区)政府各级经贸官员、企业高端人士创造了良机。

    高配合度——多方联手打造良好的社会形象
    中国国际投资贸易洽谈会由中华人民共和国商务部主办,联合国贸发会议(UNCTAD)、联合国工发组织(UNIDO)、经济合作与发展组织(OECD)、世界银行国际金融公司(IFC)、世界投资促进机构协会(WAIPA)联合主办,强大的执行力和高效配合度为品牌合作机构塑造了良好的社会形象。

    高曝光度——频繁亮相世界舆论视野
    境内外数百家新闻媒体的一千多名记者与会,使每年的投洽会成为塑造城市、企业品牌形象和开展媒体公关的重要场所。投资和贸易展览、国际投资论坛、系列投资热点问题研讨会和以项目对接会为载体的投资洽谈将成为品牌合作机构亮相世界舆论视野的舞台。

    高附加值——借势历届成果延展品牌影响力
    投洽会的历史,实际上是中国对外开放三十多年历史进程的浓缩和折射。投洽会逐步从最初的区域性经贸活动发展成为当今全球最具影响力的国际投资促进盛会,连续16届的成功举办,超百亿的品牌价值,为合作机构延展品牌影响力提供了高效附加值。
   
△品牌合作项目

   【综合赞助】
   1、全球合作伙伴
   2、战略合作伙伴
   3、特别支持机构

   【专项赞助】
   1、指定产品、服务提供商、指定媒体
   2、专项活动赞助
   3、大会志愿者服装
   4、大会客商报道中心                                   
   5、大会新闻中心
   6、明星城市(开发区、乡镇)
   7、广告投放类
   8、特许开发经营产品、服务

                   (详见投洽会品牌合作手册)
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号