• 设为首页
  • 网站地图
  • 合作媒体

  • 联络方法

组委会新闻中心:
地址:中国厦门市思明区湖滨北路108号振业大厦8层
邮编:361012
电话:+86-592-2859861、
              2859859
传真:+86-592-2859864

  • 在线咨询

张小姐   点击这里给我发消息   点击这里给我发邮件

国际展览业协会UFI认证展会
 

山西成为今明两年投洽会的主宾省

    
发布者: tess
     时间:2019-4-1 9:49:00

       日前,山西省政府正式批复,确定山西做为2019厦门国际投资贸易洽谈会和2020年第21届中国国际投资贸易洽谈会两年的主宾省。
        作为投洽会的重要活动之一,主宾省的设立经过了多年的尝试,已经逐渐成为投洽会的一张烫金的名片,吸引了越来越多客商的关注。近年来,组委会为历届的主宾省如河南、河北、新疆、青海、海南、陕西、江西和宁夏等地设立了专门的展区,举办了丰富多彩、高效务实的专题活动,各届主宾省都取得了很好的成绩。
        山西是中国能源、矿产和旅游资源最富集的省份之一,人文历史悠久、风景秀丽、地理位置独特,是中国重要的能源基地和极具吸引力的旅游目的地之一,是投资发展的一块宝地。近年来山西形成了煤化工、材料工业、现代农业、现代服务业、装备制造产业和旅游产业等支柱产业,尤其是旅游业、产业升级、农畜产品加工和服务业等呈现出良好的发展势头。
       为了进一步突显主宾省的重要作用,投洽会组委会将与山西方面加强沟通,提前做好两年主宾省的活动策划安排,并邀请山西全程参与2019年厦洽会和21届投洽会所有重要的境内外筹备和推广活动,充分利用投洽会丰富的资源,发挥投洽会展览展示、项目对接和论坛研讨上的平台功能,全力为山西招商引资做好服务工作。
       据悉,投资万里行—投洽会走进山西活动,不日将择期启动。
 
 
 
分享到: 更多


相关阅读
山西省商务厅副厅长王岫出席5月9日在北京举行的2019厦洽会推介会并发言
山西省商务厅副厅长王岫出席5月9日在北京举行的2019厦洽会推介会并发言
第20届投洽会山西馆
第20届投洽会山西馆

最新评论
呢称:
 
关于我们 | 网站地图 | 网络广告 | 手机客户端下载
中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2016 闽ICP备09033537号