• 设为首页
  • 网站地图
  • 历届回顾
  • 图片链接
手机扫描三维码在线浏览
投洽会创办20周年纪念画册
  • 在线咨询
参      展:陈小姐 点击这里给我发消息 点击这里给我发邮件
项目对接:宋小姐 点击这里给我发消息 点击这里给我发邮件
论坛研讨:袁先生 点击这里给我发消息 点击这里给我发邮件
媒      体:张小姐 点击这里给我发消息 点击这里给我发邮件
证件办理:陆小姐 点击这里给我发消息 点击这里给我发邮件
赞助合作:李小姐 点击这里给我发消息 点击这里给我发邮件
志 愿 者:吴小姐 点击这里给我发消息 点击这里给我发邮件
 
当前位置:投洽会 >>关于投洽会 >>形式
形式

   投洽会展馆设于中国厦门国际会展中心,总展览面积90,000平方米,规划4000个国际标准展位,设置“区域招商”馆和“行业招商”馆。

  投洽会期间,中华人民共和国商务部将主办“国际投资论坛”。国家相关部门将举办的数十场“引进来”、“走出去”投资热点问题研讨会;投洽会组委会将组织举办“中国国际友好城市合作论坛”、“资本论坛”和“国际友好商会圆桌会议”等活动。全球数十个国家和地区的政府、投资促进机构、商协会、企业将针对全球投资热点问题和各国(地区)产业政策导向及投资环境、项目组织数十场研讨会和发布会。届时中国国家领导人、外国政要、国际经济组织负责人、著名经济学家、知名跨国公司负责人等将莅会演讲。

 

 

  投洽会组委会于每年9月7日-11日举行“外商对华投资项目对接会”、“国内投资合作项目对接会”和“中国企业‘走出去’投资项目对接会”。其中 “外商对华投资项目对接会”和“国内投资合作项目对接会”以基础设施、电子信息、现代物流、服务贸易、农业、食品饮料、石油化工、生物医药、能源环保、机械设备、冶金建材等行业为洽谈重点,“中国企业‘走出去’投资项目对接会”将按亚洲、欧洲、美洲、非洲和大洋洲,分成不同的洽谈区进行投资洽谈。

程序

  按照投融资双方登陆官网(www.chinafair.org.cn)报名的情况和上报的项目及投资意向,组委会提前撮合配对。

对象

  全球有投资意向和引资意向的政府部门、投资促进机构、商协会、企业和中介商。国内各省、自治区、直辖市、计划单列市的招商引资部门和项目单位。

形式

  投资商设立洽谈台,投融资双方按撮合配对的顺序进行“一对一、面对面”洽谈。