海外投资推介会吸睛 专业平台提升实效性

来源:     发布者:图智策划     时间:2014-9-9 18:02:00

 

 

 

海外参展机构空前踊跃

 

据了解,今年地交会的海外展馆参展、延续了去年海外投资移民、置业的热度。共有希腊、马来西亚、新加坡、美国、塞浦路斯、英国、加拿大、英国、澳大利亚等二十几个国家投资移民机构报名参展,带来了海外学区房、投资房、度假房、别墅、公寓、商铺、土地等多种类型的产品。

另外,本届境外参展商在展位面积的选择、参展力度上均大幅提升:数量上去年的展位与今年的展位基本持平,但参展商预定的展位均比去年更大、更高规格,地交会平台的国际性与影响力更加彰显。

 

 

 

海外地产投资受热捧

随着中国跨境房地产投资日益升温,动辄数十亿美元的投资正在催生海外“购房”市场,拥有庞大海外置业需求的中国市场,已成为澳洲、美国、英国、西班牙、葡萄牙等投资移民国家的首选目标。因此,汇聚了超高人气、众多资源的地交会对于海外展商具有不小的“磁力效应”,今年海外展馆依旧热度不减,吸引了多家投资移民机构与海外地产项目代理商进驻,厦门市金翼投资顾问有限公司厦门中加思培因私出入境服务有限公司DIMAND SA西班牙Best Levante地产公司李奥国际投资集团克莱尔地产有限公司均是第六届地交会的海外展商。

 

 

 

 

“回头客”不断  平台影响力渐增

随着投资移民升温趋势明显,需求显著增长,海外投资、移民、置业、留学市场正成为一块诱人的蛋糕,拥有广阔的前景。经过数年的积累与沉淀,地交会海外投资推介会已成功打造为投资、移民、留学及其延伸服务的最佳宣传推介平台,广受海外相关机构的重视,影响力进一步扩大。

西班牙Best Levante地产公司可以说是地交会的“老面孔”了,去年第五届地交会上该公司携带数宗土地、别墅项目从万里之外的西班牙飞赴厦门进行宣传推介,留着大胡子的西班牙籍演讲嘉宾幽默的语言与热情奔放的个性给人留下深刻的印象。在感受到了海外投资推介会平台的实效性与专业性之后,今年Best Levante地产公司再携“西班牙购房获绿卡项目”亮相地交会。西班牙舒适宜人的自然环境、高福利、低移民门槛、自由通行任何申根国等优势吸引了大批投资者的关注,正成为炙手可热的投资移民目的地。

除了国外地产商,投资移民服务公司亦没有缺席地交会,投资顾问、服务与地产三类企业已成为领军海外展馆的三大巨头。

金翼投资移民骆总监称,当前人们的生活水平普遍提高,国内许多福利政策、教育、医疗、生活环境等已经无法满足人们的生活需要,越来越多的人开始考虑通过获取外国身份,为自己和家人创造更好的生活环境。近年来澳洲和很多欧洲国家宽松友好的移民政策更是为投资者创造了绝佳的条件。

 

 

 

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了

 

 

 

中国国际投资贸易洽谈会组织委员会 中国(厦门)国际投资促进中心 版权所有
技术支持:厦门纵横集团科技股份有限公司1996-2009 闽ICP备05000161号